人工智能学院举办网安双创工作室招新暨学科竞赛宣讲会
发布时间:2024年03月18日 16:16 浏览次数:

为进一步激发理工科学生的竞赛兴趣,提升学生的科学素养和专业能力,3月17日晚,乐洪舟博士带领工作室成员在淮河校区综合教学楼409教室举办网安双创工作室招新暨学科竞赛宣讲会,人工智能学院百余位同学参加宣讲会。

会上,乐洪舟博士从工作室研究方向、日常活动、学科赛事、奖励办法、平台建设等方面做了详细介绍。双创工作室成员向同学们分享了参赛经验、备赛方式和学习方法。最后,乐老师鼓励同学们要增强自信、学以致用,不断创新进取,提升个人专业能力。

本次宣讲会提高了学生学科竞赛知识认知水平,利于学生明确个人学习目标,助力提升专业素养。下一步,人工智能学院将以学科竞赛为抓手,进一步加强理工科专业学生实践能力,不断提升育人工作成效。

上一篇:信阳理工学院举办“重温峥嵘岁月 传承红色基因”主题教育实践活动

下一篇:协同创新中心孙书杰博士在国际顶级期刊《Chemical Engineering Journal》发表最新研究成果