信阳理工学院领导老师深入宿舍走访看望学生
发布时间:2024年02月26日 11:34 浏览次数:

新学期伊始,为切实了解学生返校报到情况及生活学习状态,2月25日夜晚,信阳理工学院筹建工作组组长郭振、副组长耿晓菊带队深入学生宿舍,走访看望学生,详细了解新学期同学们的学习生活准备情况,并对宿舍卫生、安全隐患等方面进行检查指导。

走访过程中,学院领导老师与学生亲切交谈,详细了解同学们的思想状况、返校过程及假期学业情况,想方设法解决他们在开学中遇到的困难。同时,嘱咐同学们要养成良好的生活卫生习惯,团结互助、阳光向上,树立优良寝风,及时转入学习状态,尽快适应新学期大学生活。

此次宿舍走访,体现了学院领导老师对学生的关心关爱,拉近了师生之间的感情距离,增强了同学们的幸福感和归属感。大家备受鼓舞,纷纷表示,新的一年,将以更加昂扬奋进的精神状态,积极面对机遇挑战,努力成长为自己喜欢的样子。