信阳理工学院举办党纪学习教育读书班
发布时间:2024年04月28日 15:17 浏览次数:

4月28日上午,信阳理工学院党纪学习教育读书班开班,组织学院全体党员教职工集中学习《中国共产党纪律处分条例》,引导党员高标准、严要求地学纪知纪明纪守纪,更好的规范自身行为,以身作则开展工作。

信阳理工学院临时支部委员会书记郭振逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,并就如何进一步抓实抓细抓好《条例》的学习教育,强调三点意见:一是融会贯通知纪。在工作和生活中要时刻以党章要求自己,坚定遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。二是坚定自觉明纪。坚持不懈把纪律和规矩挺在前面,既敢主动用党规党纪校正自己的思想和行动,又要带头发挥优良的师风师德净化不良风气。三是知行合一守纪。把学习成效同当前信阳理工学院的建设发展有机结合起来,坚持从小事小节做起,面对新环境、履行新使命、展现新作为,切实将党纪学习教育融入日常、抓在经常。

此次读书班为期两天,采取集中学习、自主学习、专题辅导报告、交流研讨等形式